фак; нужные; шаблон анкеты;
внешности; профессии; связь с амс;
чжиын, честно, никогда с таким не сталкивалась — ее такое всегда стороной обходило, не давало сломаться. и даже когда друзья уходили из ее жизни, она упрямо верила, что это временно...
читать дальше

RETRO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RETRO FUTURE » гостевая книга » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

шаблон для заявки в хочу к вам свободный, вы вольны руководствоваться своей фантазией и ни в чем себе не отказывать. мы всегда рады вам и вашим идеям.

0

31

jellyfish
куда взять персонажа - честно, не знаю, но можно подумать с.
но из внешек могу посоветовать айю (соло), мину и наён (твайс)
либо джису (севентин), сынюна (виннер), тэиля (nct) , если все же захочешь за мужского перса отыграть с.

+1

32

jellyfish
хочу с тобой дружить! и любить тоже

0

33

34

jellyfish, я бы тоже тебя забрал, кстати, но конкретно ничего не могу предложить. могу только сказать, что такой наивный и душевный цветочек пригодился бы в жизни быдловатого литэёна.

0

35

jellyfish
Тоже забрала бы куда-нибудь
согласна с чеён по поводу внешки, если вдохновляет айю - бери её ;д

0

36

http://sh.uploads.ru/t/wgcn7.jpg

Немного озабоченный, немного задира, немного безбашенный, немного странный, немного самовлюбленный, немного эгоистичный... Но все это "немного" создает из него неплохого человека, если, конечно, не докапываться до него.
Мечтает стать известным певцом, большие планы на будущее, а пока зарабатывает себе деньги исполняя песни в ночных барах и клубах, а так же работая охранником в SBS. Как говорится, чуть ближе к мечте.
Обожает ночь, прооводить время в тишине, создавая музыку. Души не чает в своей матери и сделает все, чтобы она была счастлива.

_____

Он и не гуд бой, и не бед бой, что-то среднее между этим. что выгодно ему, то и делает. идти в пустоту не особо хочется, поэтому, если есть идеи, если есть желающие,разбирайте пока свободен и горяч.
Нужен лучший друг, просто друг и девушка... крч открыт для всех предложений

Отредактировано Wang Jackson (2018-08-17 11:19:20)

0

37

Wang Jackson
соу
стопроцентно могу предложить два варианта, по поводу третьего надо будет обратиться к чимину, он у нас этим заправляет хдд
для начала, тот варик, что был уже, пока не ушел прошлый игрок: школьные и/или вузовые товарисчи, существующие на грани между подъебами и дружбой. вечные 'споры' на пустом месте, соперничество в глупых вопросах, но при этом они тусуются в одной компании, хорошо ладят и зависают вместе по выходным.
второй вариант — если джексон часто выступает по разным точкам, то он и чеён могли пересечься на профессиональной почве; у брата чеён своя группа, они часто и повсюду выступают, так что могли как-то видиться между выступлениями на каких-нибудь музыкальных фестах лол
ну и в-третьих, если взялись за музыку — группа чимина первое время была в другом составе, мб джексон был там за вокалиста? тут все тонкости лучше уточнить у чимчи, но с этим вариком точно в пустоту не уйдешь — тут тебе и веселуха будет, и стекло, на любой вкус, короче хдд

+1

38

Wang Jackson
тоже могу предложить университетских друзей :3

0

39

Park Chaeyoung
мне все нравится, можно даже попробовать все это объединить, знакомы со школы, вместе тусим по выходным, часто посещаешь мои ночные концерты, даже пыталась сделать меня частью группы своего брата (может Чим придет сюда и увидит это и даст ответ, если будет за, могу быть, как ты и сказала, вокалистом первоначального состава его группы).

0

40

Kim Jisoo
ночные гулянки и пьянки обеспечены? я не против)

0

41

Wang Jackson
а почему бы и да хдд
чиму маякнула, он подойдет, когда освободится, и вы все самые тонкие тонкости разберете хдд
еще можешь в дженни обратиться, в принципе с:

0

42

Wang Jackson
никто не хочет мне на сообщение ответить?  http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

43

Wang Jackson
так точно :3

0

44

Wang Jackson
идея с первоночальным составом всё ещё актуальна, поэтому связать всё воедино, очень хорошая идея. завтра могу в лс расписать что да как, что бы ты имел представление с чем связываешься хд но будь уверен, будет много драмарамы

0

45

Park Chaeyoung
обратиться к дженни? там будет что-то горячее?
Lalisa Manoban
уже бегу
Park Jimin
отлично, я люблю драму. буду ждать подробностей
Kim Jisoo
заметано

+1

46

#p10196,Wang Jackson написал(а):

обратиться к дженни? там будет что-то горячее?

она тоже могла бы проконсультировать тебя по поводу группы, но чим уже добежал хдд
но счастья всегда можешь попытать хддд

0

47

Wang Jackson
погорячее всегда можно устроить х)) так что если есть желание, жду в лс с:

0

Вы здесь » RETRO FUTURE » гостевая книга » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно