фак; нужные; шаблон анкеты;
внешности; профессии; связь с амс;
чжиын, честно, никогда с таким не сталкивалась — ее такое всегда стороной обходило, не давало сломаться. и даже когда друзья уходили из ее жизни, она упрямо верила, что это временно...
читать дальше

RETRO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RETRO FUTURE » гостевая книга » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

шаблон для заявки в хочу к вам свободный, вы вольны руководствоваться своей фантазией и ни в чем себе не отказывать. мы всегда рады вам и вашим идеям.

0

2

хотеть хочу, но без точного "кем хочу"
играть могу все что угодно - от грудного младенца до дряхлого старика, пол не имеет значения, могу хоть котят и лампочку со стола отыграть, но нам тогда придется явно искать другой форум для этого
касательно внешности опять же не могу сказать ничего точного (учитывая что даже возраста у меня на уме нет кек), но вообще в идеале хотелось бы все-таки взять кого-то из тех самых европейцев, которые идут по согласованию с амс желательно вообще кого-то из черных ребят, но опять же, я могу согласиться чуть ли не на что угодно

пример поста или какой-то треш угар, который писался в качестве пробника

Перед ним с ноги на ногу переступал шинигами из его отряда. Совсем юный, молодой и неопытный. Даже жесты выдавали то, что он был в себе неуверен. Ничего удивительного, что за советом этот вьюноша пришел к такому видному товарищу, как наш Омаеда.
— Скажите, лейтенант Омаеда, — начал тот и Маречийо готов был покласться, что голосок пацана подрагивает. — Почему вы служите Готею-13?.. Ваша семья богата и... почему?
— Подумай сам, — добродушно хохотнул лейтенант. — Что в нашей дыре делать?
На что получил озадаченный взгляд собеседника. Ну конечно, мальчишка считает, что их мира предостаточно. Мужчина дружески хлопнул того по спине так, что у того чуть позвоночник через грудную клетку не вылетел.
— Так и быть, сынок, раз ты настаиваешь, я расскажу тебе одну историю, — дядь Омаеда сама щедрость сегодня. Может, оттого, что неплохо позавтракал? Или же потому что уже успел добраться и до обеда капитана? — Собрались как-то мы компанией покушать. Товарищи, значит, говорят «хорошое место, прилично кормят, пошли». Приходим мы в этот их ресторан Ниотамори, делаем заказ, все идет хорошо, работнички там славные, даже не возражают, что я со своим к ним заглянул. Сидим, ждем, все спокойно, никто из ребят даже не пытается утянуть ничего из моих запасов - понимают. Но там уже мой перекус подходит к концу, я начинаю переживать где заказанное. Тут нам неожиданно доставляют нагую девицу, а на ней разложена наша еда. Меня это не смутило: мне все равно где мой обед или ужин, главное что он есть. Но там я немного увлекся и - может быть, не отрицаю! - спутал какую-то часть нашего «подноса» с самим блюдом. Тут мне начинают говорить, что нельзя тот трогать и уж тем более пытаться его съесть. Тут я возмутился: как это так нельзя, могу же я жевать обертку от того-то или от этого, если уж та подвернулась!
— Но, Омаеда-фукутайчо!.. — попытался вставить свои три каны молодняк.
— Никаких «но», сынок! И совсем другое дело Генсей. Вылезаем как-то мы с капитаном к ним на задание, а у них там в здании за стеклом стоят ящики с картинками, которые котиков показывают. Капитан мгновенно к стеклу прилипла, наверняка заметила важную разведческую информацию, там же по ним еще надписи всякие скачут так, что я даже не успевал прочесть. А передо мной стоит ящик, где показывают такого гордого представителя собачьих — совсем невысокий в холке, зато в ширину мне как родной, — шинигами развел руками, показывая кого-то еще более упитанного, чем он сам, после чего довольно похлопал себя по пузу. — Так люди рассказывали о том, как пес этот ходил по всему своему району, а за ним с расследованием ходили сами рапортующие, которые использовали различные техники маскировки, которым мы еще тебя научим тут у нас. Заглядывает тот к ближайшим соседям, ему там насыпают целую миску каких-то хрустящих коричневых шариков — верно шоколадные! — которыми они кормят свою маленькую белую собачонку. У других его поят, третьи подкармливают его шоколадными палочками, не говоря о том, что ему покупали мороженое и доставляли до дома. Так он еще и ванны у соседей принимает, да. Эту собаку кормят лучше чем меня!
Кажется, мысль Омаеды куда-то шла, пока не зашло упоминание различной еды, за которыми она потерялась. Тот продолжил рассказывать члену своего отряда истории и издалека можно было бы услышать его замечание о том, что тому следует лучше питаться.

связь со мной

ICQ 641149031
VK drleend
discord drLeend#0768
Telegram @drLeend
skype drleend (Mr. Fox никнейм)
steam 1U©iF#r (на аватаре фемДок из р6, как страна указана Куба)

только если кто-то решит добавиться, хорошо бы писать кто и откуда, а то вдруг

0

3

#p699,The Ghost Car написал(а):

играть могу все что угодно — от грудного младенца до дряхлого старика, пол не имеет значения,

не хочешь быть моим соседом?

0

4

#p699,The Ghost Car написал(а):

The Ghost Car

могу предложить неугомонное веселье с полным тёзкой Ким Чжису - в этом случае никаких ограничений кроме имени, ну и для остроты взаимоотношений, бывших одноклассников)
также есть заявка на Джухёка
могу предложить из "постарше" начальство
и, после обсуждения с амс, что-нибудь из господ не слишком законопослушных

апд. а вообще, если хотя бы обрисуете границы желаемого, будет проще :3

Отредактировано Kim Jisoo (2018-08-12 11:47:09)

0

5

Yuta Nakamoto написал(а):

не хочешь быть моим соседом?

ребят, учитывайте, что я принятых анкет как гость не вижу от слова вообще
чуть больше информации: сосед по дому (потому что мы взрослые и независимые люди со своей квартирой у каждого!)/квартире (чтобы платить за аренду меньше)/комнате (может, это общага какая)/или мы просто холодильник делим? хд
до сегодняшнего утра мне даже не приходилось задумываться о том, что уровень соседства бывает разным, но вопрос, конечно, натолкнул

Kim Jisoo написал(а):

могу предложить неугомонное веселье с полным тёзкой Ким Чжису — в этом случае никаких ограничений кроме имени, ну и для остроты взаимоотношений, бывших одноклассников)

опять же, принятых не вижу ;c было бы хорошо если бы это все было не "у нас есть г-н Нямняма и можно быть его бывшим одноклассником", а в кратце что-то вроде "школьница n лет ищет дядю из дома престарелых, который сбежал оттуда в четверг вечером, школьница подработывает подработкой лимонада и у нас ээ хорошая семья" что-то вроде всей биографии в одном предложении я с удовольствием могу прочесть все ваши анкеты если трудно это изложить кратко, но тогда лучше стукнуться ко мне в какую-то связь, чтобы скинуть чтиво

Kim Jisoo написал(а):

также есть заявка на Джухёка

оп, а в акциях я не вижу никаких заявочек?

Kim Jisoo написал(а):

а вообще, если хотя бы обрисуете границы желаемого, будет проще :3

мне бы тоже было проще, знай я что хочу хд
вся моя жизнь была бы проще
а так на деле возьму буквально чуть ли не первое что предложат из того, что надо
можно что-то из такого, что по заявкам обычно никогда (а сыграть с таким хочется) не находится тот же "толстый злой бородатый дядюшка, который кормил меня мятными конфетками в детстве и которого я очень боюсь" или "слепой негр из дома напротив, который врезается в меня каждое утро"

0

6

#p997,The Ghost Car написал(а):

The Ghost Car

сорян я слегка в похмелье.
нужные персонажи - заявка на Джухёка
На Чжису при необходимости тоже могу написать заявку, но уже ближе к вечеру хд

0

7

#p997,The Ghost Car написал(а):

чуть больше информации: сосед по дому (потому что мы взрослые и независимые люди со своей квартирой у каждого!)/квартире (чтобы платить за аренду меньше)/комнате (может, это общага какая)/или мы просто холодильник делим? хд
до сегодняшнего утра мне даже не приходилось задумываться о том, что уровень соседства бывает разным, но вопрос, конечно, натолкнул

все зависит от того, что ты хочешьhttp://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png
можно устроить, что они живут в одной квартире, но в разных комнатах. Юта очень позитивный и общительный парень, будет надоедать тебе. А ты сам решай, дружить или нет. Было бы интересно сыграть перепалки и ссоры с;

0

8

Kim Jisoo написал(а):

нужные персонажи — заявка на Джухёка

заявка очень даже ничего, единственное что если ее брать, то хотелось бы совместить с ролью соседа другого отозвавшегося товарища, с должным обоснуем, конечно же
если данные вариант всех устраивает, конечно же

Было бы интересно сыграть перепалки и ссоры с;

из этого боя живым выйдет только один! звучит интересно
я аж не знаю с кем из вас больше грызться хочется с обоими сразу

по внешности так смотрю может быть Kanata Hongō? я больше никого не знаю
разве что джеки чана хд я специализируюсь на неграх

0

9

#p1316,The Ghost Car написал(а):

из этого боя живым выйдет только один! звучит интересно
я аж не знаю с кем из вас больше грызться хочется с обоими сразу

можно втроем жить, без проблем
если джухек, то он богатый, смысл ему снимать квартиру с кем-то?
можно устроить, что они были соседями в универе и теперь работают на одной работе. тоже интересно, если учесть, что юта иногда работает хакером, а твой персонаж случайно узнает об этом, и все, юте жепа хд

0

10

если джухек, то он богатый, смысл ему снимать квартиру с кем-то?

опять же с обоснуем
там же есть маленькая злая девочка, перед которой надо повыпендривается и которая считает тебя принцем
что может быть лучше попыток доказать ей, что можешь жить в земных плейбейских условиях? хд

0

11

#p1326,The Ghost Car написал(а):

там же есть маленькая злая девочка, перед которой надо повыпендривается и которая считает тебя принцем
что может быть лучше попыток доказать ей, что можешь жить в земных плейбейских условиях? хд

так, я немного запутался хд юта вообще не вмешан в эту историю, но мог быть свидетелем.
в общем, давай в вк пообщаемся, так проще)

0

12

Yuta Nakamoto
отлично, добавляйся
https:// vk. com/ drleend

0

13

Призрачная Машина,
Я жилье снимал и снимаю только с женой, но я вечно по всяким подработкам носился, мог быть вашим домработником/чет еще, мог где-то связаться, мог накормить где-то жареными тараканами, или влипнуть к вам на приключение

0

14

http://s8.uploads.ru/YiAIx.gif http://s8.uploads.ru/LCkIJ.gif
ким чону // 25 // учитель истории

— малыш, кем ты хочешь стать, когда вырастишь?
— балериной...

ким чону милый мальчишка с широкой, доброй улыбкой. мальчишки в детстве сравнивали чону с девочкой, и даже удивлялись, как такой женственный ребенок, может быть тем еще сорванцом? чону был добрым ребенком, всегда помогал старшим, и любил возиться на кухне, лепя своими маленькими ручками вкусное печенье, которые быстро съедал отец, когда возвращался поздно вечером с работы, не успевая прочитать очередную сказку перед сном своему ребенку. взрослая жизнь не нравилась чону, и он клялся себе, что никогда не встанет взрослым. кутался в теплый плед, что пах мамой, пил теплое молоко, всматриваясь в небольшой экран телевизора, представляя себя очередной принцессой из американских мультфильмов. ким чону наряжался в платье матери, надевал каблуки и дефилировал по комнате, устраивая собственные представления. мать смеялась, а отец хмурился и недовольно ворчал о том, что мальчишки должны коленки в кровь разбивать и в футбол играть с такими же мальчишками, а не устраивать все это. а чону и не хотел играть в футбол, он хотел танцевать в платье на большой сцене.

— ты умеешь целоваться?
— нет, а ты умеешь прыгать, как лягушка?

взрослеть все-таки приходилось. неуклюжий мальчишка, который любил мамины платья, все-таки вырос из всего этого. на мальчишку стали засматриваться девчонки из других классов. парень стал больше проводить время со школьными друзьями: пытался курить за школой, все-таки стал посещать футбольную секцию, проигрывал карманные деньги в каких-то подпольных клубах, пробовал со старшими алкоголь (кривился, выплевывая его на землю и желая скорее промыть свой рот чем-нибудь вкусным и сладким), дрался, хотя больше старался избежать этого, влюблялся, да только не в девчонок, а в лучшего друга. сердце это не разбивает, признаваться чону не собирался, пусть все будет так, как есть. сам на свидания не торопится, о поцелуях или о первом сексе слушает в пол-уха, больше витает где-то в своих мыслях. намеки от девчонок не понимает, да и сам себя не считает тем, кого можно было бы пригласить на свидание. много рисует, поет в душе, после очередной тренировке, парни смеются, но подпевают своему другу. чону счастливый. чону особенный, ведь в его голове тысяча миров, и в каждом он хочет побывать, и о каждом хочет рассказать. все так же по вечерам смотрит мультфильмы, есть пирог, который готовит мама, и уже не ждет, что отец придет вечером, чтобы рассказать ему сказку перед сном. сам рассказывает себе. и засыпает, улыбаясь чему-то своему.

— большой латте с черничным сиропом, немного мечтаний и капельку одиночества, чтобы не было так сладко...

чону двадцать пять, и он только что окончил университет, оказываясь в одной из школ в старших классах, представляясь учителем истории. чону опаздывает на десять минут, потому что задерживается около магазина, где продаются котята и щенята, подумывая о том, чтобы приобрести одного на обратном пути. круглые очки вечно слетают на кончик носа, в руках большой стаканчик с уже почти остывшим латте, но так даже лучше. на лице довольная улыбка. и кажется, что в жизни ничего не изменилось. чону живет отдельно от родителей, снимает небольшую студию, ему вполне хватает. чону не ходит на свидания, стесняется, смущается, и повторяет, что у него слишком много дел. кутается в детский плед, слушает какие-то девчачьи группы, пересматривает в миллионный раз диснеевские мультфильмы, смеется, и чувствует себя вполне счастливым. хотя, все ему только кажется, потому что тонет в том одиночестве, но не знает, сможет ли выбраться.

0

15

#p2630,Kim Jungwoo написал(а):

ким чону

раз уж мы ровесники, могу предложить старую знакомую с универа
плюсом, раз уж чону преподает историю в старших классах, он вполне может быть учителем у сестры чеён

0

16

Park Chaeyoung
почему бы и нет? мне точно нужны друзья, с которыми можно тусить и веселиться с:

0

17

Kim Jungwoo
отлично с.
тогда будем зависать по ночным кафехам и гонять по студенческим вечеринкам  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

0

18

Park Chaeyoung
а как же смотреть со мной мультфильмы и готовить печенье? хд

0

19

Kim Jungwoo
это вообще 25/8 хдд
будем пробовать все существующие в интернете рецепты
и скармливать потом не получившиеся неугодным http://funkyimg.com/i/2kWzf.png

0

20

Park Chaeyoung
жестокая женщина! хд

0

21

Kim Jungwoo
злая нуна, все дела хддд

0

22

Kim Jungwoo
какой ты зайка! http://vk.com/images/emoji/2665.png давай будем вместе принцессами? хд

0

23

Park Chaeyoung
главное, чтобы со мной не была злой, а на остальных можно проклятье наводить хд
Yuta Nakamoto
у тебя есть своя корона? хд предлагаешь друзей? хд

0

24

Kim Jungwoo
не переживай, это распространяется в основном только на чимина хддд
а так я булошка

0

25

Kim Jungwoo

зачем нужна корона, я же не королева хд
мы можем столкнуться на концерте музыкальной женской группы

0

26

Park Chaeyoung
тогда отлично! с:
Yuta Nakamoto
так, а что у тебя там с персом, чтобы я сразу понимал, что можно придумать еще такого интересного с:

0

27

Kim Jungwoo
давай в вк? так проще

0

28

https://78.media.tumblr.com/174b511a7f1b0f673f44517b1239d998/tumblr_p5ykkkDJHc1vzc99zo4_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/e43c9a67a1c6d747d3b83acc134715d7/tumblr_p5ykkkDJHc1vzc99zo2_400.gif
она в десятый раз пересматривает «завтрак у тиффани», в пятнадцатый раз льёт слёзы над «титаником» и в сотый раз припадочно смеётся во время «розовой пантеры». в секонд-хендах и на распродажах скупает подержанные пластинки и записывает однотипные стримы, где на потрепанном проигрывателе часами слушает разных исполнителей. вместо малиновых и морковных тинтов выбирает миллион и одну помаду красного оттенка, а предпочтение отдает кэри гранту с грегори пэком, когда дело касается любимых актеров. те смазливые ребята из «лунных возлюбленных» ни за что с ними не сравнятся.

у неё до сих пор телефон-раскладушка от самсунга, купленный еще в году две тысячи девятом. на заставке – некачественная селка с лучшей подругой, которая до сих пор неумело шутит.

«ты, кажется, в прошлом застряла»

ей не обидно – это, в общем-то, правда. она до сих пор красит волосы в блонд, носит носки с туфлями и нехотя принимает всё новое. на завтрак она берёт омлет с рисом и отвратительно-невкусный капучино. на обед – цезарь и вода с лимоном. на ужин – рис и курочка. одевается только в двух магазинах на хондэ, покупает еду исключительно в круглосуточном магазине на соседней улице. перед сном ровно пятнадцать минут – ни секундой больше – мечтает о том, что когда-то станет счастливой, как героиня одри хепбёрн. воображает разные сюжеты, но засыпает со слезами.

когда же ты сможешь перебороть себя?

мало и смазано, но,,,,,,,
зацепилась за образ примерной педантичной девочки, которая не отходит от намеченного и не решается попробовать что-то новое, но очень хочет вылезти из своей скорлупы, хотя и боится возможных проблем :___) такая себе стереотипная паечка-староста, но с какими-то мадагаскарскими тараканами в голове.
и у меня есть кое-какие траблы с выбором внешности, потому что я действительно не знаю, кто бы из девушек сюда подошёл. была также идея сделать персонажа парнем, но в мужские модели это совсем темный лес для меня,,,,,,,
надеюсь на вашу помощь http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

+4

29

jellyfish
в ближайшее время вам обязательно напишет парочка людей с интересными сюжетами.
а пока вы можете посидеть во флуде.
заявка слишком красивая, вдохновляющая

+1

30

jellyfish
готова забрать потерянную девочку, потерянного мальчика и вообще!
На счёт внешности, правда, помочь не смогу, но обожемой, это же Кэри Грант!!!!!!  http://funkyimg.com/i/2kWzd.png

+1

Вы здесь » RETRO FUTURE » гостевая книга » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно